lyrics

Mast Nazron Se Lyrics Jubin Nautiyal Song 2022 | Jubin Nautiyal Lyrics | Jubin Nautiyal New Lyrics

Mast Nazron Se Lyrics Jubin Nautiyal 2022 Song and Mast Nazron Se song Director Name is Ashish Panda Mast Nazron Se“. Music composed by Rochak Kohli and Mast Nazron Se Lyrics written by Manoj Muntashir, This song Actor and Actress name is Jubin Nautiyal & Nikita Dutta And music Lebel is TSeries

Mast Nazron Se Lyrics In Hindi

हां बारिशों का वो महिना,
भूल पायेंगे कभी ना,
हां बारिशों का वो महिना,
भूल पायेंगे कभी ना,
जुल्फ से जब पानी झटका,
तूने झूम के
,

हाय ऐसी खूबसूरत,
भूल बैठे हम शराफत,
लौट आयी पागल आंखें,
तुमको चूम के
,

इश्क था या ज़हर चढ गया था,
इश्क था या ज़हर चढ गया था,
होश में आज तक ना आ पाए
,

मस्त नज़रों से अल्लाह बचाए,
मस्त नज़रों से अल्लाह बचाए,
हो हुस्न वालों से अल्लाह बचाए
,

मस्त नज़रों से अल्लाह बचाए,
हो हुस्न वालों से अल्लाह बचाए
,

आशिकी कातिलों की गली है,
आशिकी कातिलों की गली है,
जीते जी कोई वापस ना आए
,

मस्त नज़रों से अल्लाह बचाए,
हो हुस्न वालों से अल्लाह बचाए,
हुस्न वालों से अल्लाह बचाए
,

हम्म हम अकेले थे भूलभुलैया में,
बिन पिए ही थे नशे में,
एक दिन हमें रास्ते में,
मिल गए फिर तुम
,

रांझे मजनू अगले पिछले,
याद आए जब हम फिसले,
हंस के लेली जान निकले,
ऐसी शातिर तुम
,

तौबा तौबा वो तलवार आंखें,
तौबा तौबा वो तलवार आंखें,
चीर डाला जिगर हाय
,

मस्त नज़रों से अल्लाह बचाए,
मस्त नज़रों से अल्लाह बचाए,
हो हुस्न वालों से अल्लाह बचाए,
हुस्न वालों से अल्लाह बचाए
,

हम तुम्हारे तुम्हारे तुम्हारे हुए,
हम तुम्हारे तुम्हारे तुम्हारे हुए,
खाक थे पहले अब तो सितारे हुए,
हम तुम्हारे तुम्हारे तुम्हारे हुए
,

उसकी रहमत के ऐसे इशार हुए,
उसकी रहमत के ऐसे इशार हुए,
तुम हमारे हमारे हुए
,

हां इश्क अपना है मासूम इसको,
इश्क अपना है मासूम इसको,
दुश्मनो की नज़र लग ना जाए
,

बुरी नजरों से अल्लाह बचाए,
बुरी नजरों से अल्लाह बचाए,
इश्क़ वालों को अल्लाह बचाए
,

बुरी नजरों से अल्लाह बचाए,
हां इश्क वालों को अल्लाह बचाए,
इश्क़ वालों को अल्लाह बचाए,
इश्क़ वालों को अल्लाह बचाए |

Mast Nazron Se Lyrics Song

Haan Baarishon Ka Woh Maheena
Bhool Payenge Kabhi Na
Haan Baarishon Ka Woh Maheena
Bhool Payenge Kabhi Na
Zulf Se Jab Paani Jhatka
Tune Jhoom Ke

Haaye Aisi Khoobsurat
Bhool Baithe Hum Sharafat
Laut Aayi Paagal Aankhein
Tumko Choom Ke

Ishq Tha Ya Zehar Chadh Gaya Tha
Ishq Tha Ya Zehar Chadh Gaya Tha
Hosh Mein Aaj Tak Na Aa Paaye

Mast Nazron Se Allah Bachaye
Mast Nazron Se Allah Bachaye
Ho Husn Walon Se Allah Bachaye

Mast Nazron Se Allah Bachaye
Ho Husn Walon Se Allah Bachaye

Aashiqui Kaatilon Ki Gali Hai
Aashiqui Kaatilon Ki Gali Hai
Jeete Jee Koyi Wapas Na Aaye

Mast Nazron Se Allah Bachaye
Ho Husn Walon Se Allah Bachaye
Husn Walon Se Allah Bachaye

Hmm Hum Akele The Maze Mein
Bin Piye Hi The Nashe Mein
Ek Din Humein Raaste Mein
Mil Gaye Phir Tum

Ranjhe Majnu Agle Pichhle
Yaad Aaye Jab Hum Fisle
Hans Ke Leli Jaan Nikle
Aisi Shaatir Tum

Tauba Tauba Woh Talwar Aankhein
Tauba Tauba Woh Talwar Aankhein
Cheer Dala Jigar Haaye Haaye

Mast Nazron Se Allah Bachaye
Mast Nazron Se Allah Bachaye
Ho Husn Walon Se Allah Bachaye
Husn Walon Se Allah Bachaye

Hum Tumhare Tumhare Tumhare Huye
Hum Tumhare Tumhare Tumhare Huye
Khak The Pehle Ab Toh Sitaare Huye
Hum Tumhare Tumhare Tumhare Huye

Uski Rehmat Ke Aise Ishaare Huye
Uski Rehmat Ke Aise Ishaare Huye
Tum Humare Humare Humare Huye

Haan Ishq Apna Hai Masoom Isko
Ishq Apna Hai Masoom Isko
Dushmanon Ki Nazar Lag Na Jaaye

Boori Nazron Se Allah Bachaye
Boori Nazron Se Allah Bachaye
Ishq Walon Ko Allah Bachaye

Boori Nazron Se Allah Bachaye
Haan Ishq Walon Ko Allah Bachaye
Ishq Walon Ko Allah Bachaye
Ishq Walon Ko Allah Bachaye

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button