Love Shayari

Love Status in Hindi _ love status in Hindi and English, Romantic Love Status In Hindi

सारा दिन गुजर जाता है,
खुद को समेटने में,
फिर रात को उसकी याद,
का हवा चलता है,
और हम फिर बिखर जाते है।



saara din gujar jaata hai,
khud ko sametane mein,
phir raat ko usakee yaad,
ka hava chalata hai,
aur ham phir bikhar jaate hai.

मैं आपको लव स्टेटस यानी आपको मैं लव शायरी आपके बिच लेन वाला हु, आप मेरे इस वेबसाइट में बहुत सी जानकारिया जान सकते है, और आपको भी बहुत साडी जानकारियों का लाभ उठाना चाहिए,

फिलहाल हम चलते है, Love Status in Hindi _ love status in Hindi and English, Romantic Love Status In Hindi के तरफ क्योकि इस पोस्ट में मुझे सायरिया और स्टेटस को बताना है।

एक्स्ट्रा शायरी

पैतरे आजमा के थक चूका हु मैं,
तुझको पाए तो पाए कैसे,
क्या क्या क्या कहा तुमने,
कितनी मोहब्बत है,
समझाओ इसे मोहब्बत लफ्जो में बताए कैसे।

Love Status & Sayari in Hindi

चिंगारी का खौफ न दो हमें
दिल में आग का दरिया
बसाये बैठे है, जल जाते
कब के इस आग में मगर
खुद को आसुओ में भिगाए
बैठे है

Chingaaree ka khauph na do hamen
dil mein aag ka dariya
basaaye baithe hai, jal jaate
kab ke is aag mein magar
khud ko aasuo mein bhigae
baithe hai

कुछ लोग सितम करने को तैयार बैठे है,
कुछ लोग हम पर दिल हार बैठे है,
इश्क को आग का दरिया ही समझ लीजिए,
कुछ इस पार तो कुछ उस पार बैठा है,

Kuchh log sitam karane ko taiyaar baithe hai,
kuchh log ham par dil haar baithe hai,
ishk ko aag ka dariya hee samajh leejie,
kuchh is paar to kuchh us paar baitha hai,

इश्क ऐसा करो की धरकन में बस जाए,
सांस भी लो तो खुसबू उसी की आए,
प्यार का नशा आँखों पे ऐसा छ जाए,
बात कोई भी हो पर नाम उसी का आए ।

Ishk aisa karo kee dharakan mein bas jae,
saans bhee lo to khusaboo usee kee aae,
pyaar ka nasha aankhon pe aisa chh jae,
baat koee bhee ho par naam usee ka aae .

नहीं है हमारा हाल कुछ
तुम्हारे हाल से अलग,
बस फर्क इतना है की,
तुम याद नहीं करते,
और हम भूल नहीं पाते है।

Nahin hai hamaara haal kuchh
tumhaare haal se alag,
bas phark itana hai kee,
tum yaad nahin karate,
aur ham bhool nahin paate hai.

जो रहते है दिल में वो जुदा नहीं होते,
कुछ अहसास लफ्जो में बयां नहीं होते,
एक हसरत है, उन्हें मनाने की,
लेकिन वो इतने अच्छे है की,
कभी खफा नहीं होते,

Jo rahate hai dil mein vo juda nahin hote,
kuchh ahasaas laphjo mein bayaan nahin hote,
ek hasarat hai, unhen manaane kee,
lekin vo itane achchhe hai kee,
kabhee khapha nahin hote,

हमें फिर सुहाना नजारा मिला है,
क्योकि जिंदगी में साथ तुम्हारा मिला है,
अब जिंदगी में कोई ख्वाइश बाकि नहीं रही,
क्योकि अब तुम्हारी बाहो का सहारा मिला है।

Hamen phir suhaana najaara mila hai,
kyoki jindagee mein saath tumhaara mila hai,
ab jindagee mein koee khvaish baaki nahin rahee,
kyoki ab tumhaaree baaho ka sahaara mila hai.

इस कदर हम उनकी मोहब्बत में खो गए,
एक नजर देखा और हम उन्ही के हो गए,
आँख खुली तो अँधेरा था, देखा एक सपना था,
और हम फिर आँख बंद किये और उसी सपने में खो गए।

Is kadar ham unakee mohabbat mein kho gae,
ek najar dekha aur ham unhee ke ho gae,
aankh khulee to andhera tha, dekha ek sapana tha,
aur ham phir aankh band kiye aur usee sapane mein kho gae.

बहुत खूबसूरत है आँखे तुम्हारी,
इन्हे बना दो किस्मत हमारी,
हमें नहीं चाहिए ज़माने की खुशिया,
अगर मिल जाए मोहब्बत तुम्हारी।

Bahut khoobasoorat hai aankhe tumhaaree,
inhe bana do kismat hamaaree,
hamen nahin chaahie zamaane kee khushiya,
agar mil jae mohabbat tumhaaree.

धोका दिया था जब तूने मुझे,
जिंदगी से मैं नाराज था,
सोचा की दिल से निकाल दू तुझे,
मगर कम्बख्त मेरा दिल भी तेरे पास था।

Dhoka diya tha jab toone mujhe,
jindagee se main naaraaj tha,
socha kee dil se nikaal doo tujhe,
magar kambakht mera dil bhee tere paas tha.

तेरी आरजू मेरा ख्वाब है,
जिसका रास्ता बहु खराब है,
मेरे जख्म का अंदाजा न लगा,
दिल का हर पन्ना दर्द की किताब है।

Teri aarajoo mera khvaab hai,
jisaka raasta bahu kharaab hai,
mere jakhm ka andaaja na laga,
dil ka har panna dard kee kitaab hai.

1 2 3 4 5 6Next page

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button