KUCH BAATEIN LYRICS Jubin Nautiyal Song

Kuch Baatein Lyrics Song by Jubin Nautiyal and this song is sung by Jubin Nautiyal and Payal Dev, this latest song is featuring Gurmeet Choudhary and Musskan Sethi. Kuch Baatein’s song lyrics by Kunaal Vermaa and its song direct by ashish panda.

- Dil Pe Zakhm Khate Hai Lyrics – Jubin Nautiyal Song
- O Aasman Wale Zameen Par Utar Ke Dekh Lyrics – Jubin Nautiyal Song
- Ishq Mein Lyrics in Hindi – Meet Bros Feat. Sachet Tandon,
- Main Jis Din Bhula Du Tera Pyar Dil Se Lyrics In Hindi – Jubin Nautiyal
- Wafa Na Raas Aayee Lyrics – Jubin Nautiyal Song
KUCH BAATEIN LYRICS SONG
Title: | KUCH BAATEIN LYRICS |
Label: | T-series |
Singer: | Jubin Nautiyal, Payal Dev |
Music: | Payal Dev |
Lyric: | Kunaal Vermaa |
KUCH BAATEIN LYRICS IN HINDI
माना हम यहां हैं,
दिल मगर वहां है,
बड़ी दूर हमसे,
हमसफ़र मेरा है,
बन के हवा,
आ भी जाऊं मैं लेकिन,
नहीं जानते उसके,
दिल में है क्या,
कुछ बातें हैं कहनी उनसे,
चाह के भी नहीं कह पाते हैं,
जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं,
सोच कर हर दफ़ा घबराते हैं,
कुछ बातें हैं कहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते हैं,
साथ तेरा हमें हर कदम चाहिए,
ज़िन्दगी में हमें सिर्फ तुम चाहिए,
इससे ज़्यादा हमें कुछ नहीं चाहिए,
आरज़ू है यही मेरे बन जाइए,
तुम्हें मानते हैं खुदा से भी ज़्यादा,
हमारी नज़र से कभी देखना,
कुछ बातें हैं कहनी उनसे,
चाह के भी नहीं कह पाते हैं,
जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं,
सोच कर हर दफ़ा घबराते हैं,
शाम वो आखरी याद है आज भी,
हो के हम तुम जुदा फिर मिला ना कभी,
दिल ये कहता रहा रोक लो तुम हमें,
तुमने जाते हुए कुछ कहा ही नहीं,
आँखों में नहीं एक आंसू मगर,
दिल में कितनी बरसातें हैं,
जा रहे हैं सनम महफिलों से तेरी,
प्यार तेरा यहीं छोड़ जाते हैं,
ये दोबारा कभी आँखों में ना चुभे,
खाब तेरे सभी तोड़ जाते हैं,
कुछ बातें हैं कहनी उनसे,
चाह के भी नहीं कह पाते हैं,
जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं,
सोच कर हर दफ़ा घबराते हैं।
KUCH BAATEIN LYRICS
Mana Hum Yahan Hai Dil Magar Wahan Hai,
Badi Door Humse Hamsafar Mera Hai,
Banke Hawa Aa Bhi Jaun Main Lekin,
Nahi Janti Uske Dil Mein Hai Kya,
Kuch Baatein Hai Kehni Unse,
Chah Ke Bhi Nahi Keh Pate Hai,
Jo Mere Dil Mein Hai Uske Hai Ya Nahi,
Soch Kar Har Dafa Ghabrate Hai,
Kuch Baatein Hai Kehni Unse,
Chah Ke Bhi Nahi Keh Pate Hai,
Sath Tera Hamein Har Kadam Chahiye,
Zindagi Mein Hamein Sirf Tum Chahiye,
Isse Jyada Hamein Kuch Nahi Chahiye,
Aarzu Hai Yahi Mere Ban Jaiye,
Tumhe Mante Hai Khuda Se Bhi Jyada,
Humari Nazar Se Kabhi Dekhna,
Kuch Baatein Hai Kehni Unse,
Chah Ke Bhi Nahi Keh Pate Hai,
Jo Mere Dil Mein Hai Uske Hai Ya Nahi,
Soch Kar Har Dafa Ghabrate Hai,
Sham Wo Aakhri Yaad Hai Aaj Bhi,
Hoke Hum Tum Judaa Fir Mile Na Kabhi,
Dil Ye Kehta Raha Roklo Tum Hamein,
Tumne Jate Hue Kuch Kaha Hi Nahi,
Aankhon Mein Nahi Ek Aansu Magar,
Dil Mein Kitni Barsatein Hai,
Ja Rahe Hai Sanam Mehfilo Se Teri,
Pyaar Tera Yahin Chod Jate Hai,
Ye Dobara Kabhi Aankhon Mein Na Chubhe,
Khwab Tere Sabhi Tod Jate Hai,
Kuch Baatein Hai Kehni Unse,
Chah Ke Bhi Nahi Keh Pate Hai,
Jo Mere Dil Mein Hai Uske Hai Ya Nahi,
Soch Kar Har Dafa Ghabrate Hai.