lyrics

Dil Pe Zakhm Khate Hai Lyrics – Jubin Nautiyal Song-2022

Dil Pe Zakhm Khate Hai Lyrics by Jubin Nautiyal is the latest Hindi song with music given by Rochak Kohli. While Dil Pe Zakham song lyrics are written by Manoj Muntashir and feature artists are Gurmeet Choudhary, Kashika Kapoor, and video is released by T-Series.

Dil Pe Zakhm Khate Hai Lyrics

Hasta Huaa Ye Chehra,
Bas Nazar Ka Dokha Hai,
Tumko Kya Khabar Kaise,
Aasuon Ko Roka Hai,

Oh Tumko Kya Khabar Kitna,
Main Raat Se Darta Hoon,
Sau Dard Jag Uthte Hai,
Jab Jamana Sota Hai,

Haan Tumpe Ungaliyan Na Uthe,
Isliye Gam Uthate Hai,
Dil Pe Zakhm Khate Hai,

Dil Pe Zakham Khate Hai,
Aur Muskurate Hai,
Dil Pe Zakham Khate Hai,
Aur Muskurate Hai,

Kya Bataye Seene Mein,
Kis Kadar Darare Hai,
Hum Wo Hai Jo Sheesho Ko,
Tootna Sikhate Hai,
Dil Pe Zakhm Khate Hai,

Log Humse Kehte Hai,
Laal Kyun Hai Ye Aankhein,
Kuch Nasha Kiya Hai Ya,
Raat Soye The Kuch Kam,

Haan Log Humse Kehte Hai,
Laal Kyun Hai Ye Aankhein,
Kuch Nasha Kiya Hai Ya,
Raat Soye The Kuch Kam,

Kya Bataye Logo Ko,
Kon Hai Jo Samjhega,
Raat Rone Ka Dil Tha,
Fir Bhi Ro Na Paye Hum,

Dastake Nahi Dete,
Hum Kabhi Tere Darr Pe,

Teri Galiyon Se Hum,
Yun Hi Laut Aate Hai,
Dil Pe Zakhm Khate Hai,

Kuch Samajh Na Aaye,
Kuch Samajh Na Aaye,
Hum Chain Kaise Paye,
Barishein Jo Sath Mein Gujri,
Bhool Kaise Jaye,

Kaise Chod De Aakhir,
Tujhko Yaad Karna,
Tu Jiye Teri Khatir,
Ab Hai Kabool Marna,

Tere Khat Jala Na Sake,
Isliye Dil Jalate Hai,

Dil Pe Zakhm Khate Hai,
Aur Muskurate Hai,
Hum Wo Hai Jo Sheesho Ko,
Tootna Sikhate Hai,
Dil Pe Zakhm Khate Hai.

दिल पे ज़ख्म खाते है

हस्ता हुआ ये चेहरा
बस नज़र का धोखा है
तुमको क्या खबर
कैसे इन आंसुओ को रोका है

हो तुमको क्या खबर
कितना मैं रात से डरता हु
सौ दर्द जाग उठते है
जब जमाना सोता है

हो तुमपे उँगलियाँ
ना उठे इस लिए
गम उठाते है
दिल पे ज़ख्म खाते है
दिल पे ज़ख्म खाते है
और मुस्कुराते है

दिल पे ज़ख्म खाते है
और मुस्कुराते है

क्या बताये सीने में किस कदर दरारे है
हम वो है जो शीशों को टूटना सिखाते है
दिल पे ज़ख्म खाते है
लोग हमसे कहते है

लाल क्यूँ है
ये आंखे कुछ नशा किया है
या रात सोये थे
कुछ कम लोग हमसे कहते है
लाल क्यूँ है
ये आंखे कुछ नशा किया है

या रात सोये थे
कुछ कम क्या बताये
लोगो को कौन है
जो समझेगा रात रोने का दिल था
फिर भी रो ना पाए

हम दस्तके नहीं देते हम
कभी तेरे दर ते
तेरी गलियों से हम
यूँही लौट आते है

दिल पे ज़ख्म खाते है
कुछ समझ ना आये
कुछ समझ ना आये
हम चैन कैसे पाये

बारिशें जो साथ में गुज़री

भूल कैसे जाए
कैसे छोड़ दे आंखे तुझको याद करना

तू जिये तेरी खातिर
अब है कबूल मरना
तेरे खत जला ना सके
इस लिए दिल जलाते है

दिल पे ज़ख्म खाते है
और मुस्कुराते है
हम वो है जो
शीशों को टूटना सिखाते है
दिल पे ज़ख्म खाते है
और मुस्कुराते है दिल पे ज़ख्म खाते है।

All Png download

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button